fondant au chocolat

Publié le par lamaisondesdelicesdebea.over-blog.com

2010-08-21-fondant-au-chocolat-2.jpgalors voici un fondant au chocolat extra et qui a été trés apprécié hier soir par mes convives  et que je fais assez souvent pour mon gourmand de mari....;-)

vous m'en direz des nouvelles !!!!

 

- 300 g de chocolat à patisser

- 125 g de beurre

- 4 oeufs

- 125 g de sucre

- 40 g de farine

- 10 cl de crème fraiche

_________________________________________________________________________

- préchauffer le four à 180 °

- casser le chocolat et le faire fondre avec le beurre pendant 1 minute au micro ondes

- ajouter le sucre et bien mélanger

- ajouter les oeufs un par un et remuer

- ajouter la farine et bien remuer

- ajouter la crème fraiche

- déposer la pate dans un plat beurré et enfourner pour 13 à 15 minutes pas plus

 

il faut que le fondant soit brillant à l'extérieur et tout juste cuit à l'intérieur

 

BON APPETIT !!!2010-08-21-fondant-au-chocolat.jpg

 

 

 

Publié dans desserts

Commenter cet article

Mathilde 19/09/2010 20:26



Très belle texture, j'en prends un bout ;)