brownies aux marrons
aujourd'hui c'est l'ouverture de la chasse !!!! Tous aux abris, pas de promenade dans les bois en vue....
mon homme s'est levé aux aurores ce matin tellement qu'il était impatient de retrouver son fusil, son chien, ses bois et je l'espère pour lui du gibier !!!!
on verra bien à midi s'il faut plumer....
en attendant, voici un petit brownies que j'ai réalisé il y a déjà quelques semaines et nous nous sommes bien régalés tellement il était moelleux à souhait
je vous conseille vraiment de tester cette recette même si vous n'aimez pas trop (ou pas du tout, comme moi)la crème de marrons car le goût est surprenant
BROWNIES AUX MARRONS
(recette de julie andrieu)
pour 6 personnes
500 g de crème de marron
200 g de beurre
5 oeufs
3 c à s de cacao en poudre
80 g d'amandes en poudre
- préchauffez le four à 180°
- faites fondre au micro-ondes le beurre
- fouettez légèrement les oeufs, ajoutez la poudre d'amandes, le cacao et fouettez bien
- mélangez le beurre fondu, la crème de marron
- versez dans un moule et laissez cuire 35 min (moi je vous conseille 20 à 25 minutes seulement car le mien a un peu trop cuit sur le dessus comme le montre la photo....)
- servez tiède avec de la glace à la vanille
par contre, je n'ai qu'une seule photo....car à l'époque je n'avais pas encore mon blog et je ne faisais pas beaucoup de photos de mes plats....
BON DIMANCHE A TOUS