charlotte aux pêches
aujourd'hui je vous propose une recette de charlotte aux pêches que j'ai emprunté sur le site de auntiejo
c'est une recette trés trés facile à faire et qui est excellente !!!

je fais un copié-collé de sa recette
charlotte aux pêches
– pour 8 personnes
• 1 moule à charlotte •
• 1 moule à charlotte •
• 1 boite de pêches en sirop
• 500g de fromage blanc
• 2 sachets de sucre vanillé
• des boudoirs
> égoutter les pêches et couper les en tranches – réserver le sirop dans un bol
> mélanger le fromage blanc et le sucre vanillé
> tremper la face non-sucrée des boudoirs dans le sirop de pêche et tapisser les bords du moule à charlotte
> tapisser le fond de tranches de pêches – disposer les en rosace pour ce que ce soit joli au démoulage
> verser 1/3 de la préparation au fromage blanc sur les pêches du fond
> disposer une couche de tranches de pêches, puis à nouveau une couche de fromage blanc puis une couche de tranches de pêches et le dernier tiers de fromage blanc
> terminer avec une rangée de biscuits, la face imbibée de sirop côté fromage blanc
> appuyer délicatement pour tasser et fermer le moule avec le couvercle
> laisser une nuit au réfrigérateur
> démouler juste avant de servir
> découper et servez immédiatement

c'est une recette trés rafraichissante et trés légère.....tout ce qu'il faut après un bon repas du dimanche