feuilletés jambon, Boursin ail et fines herbes
je suis une adepte des petits plats pour les enfants (et aussi pour les grands !!!!) que l'on peut faire avec 3 fois rien et qui sont trés vite préparés.....et trés vite mangés !!!!
voilà ce que j'ai proposé mardi midi à mes petits "grévistes"...
c'est trés trés simple mais ils ont adoré !!!
< 1 pâte feuilletée
< 2 tranches de jambon blanc
< 4 Boursin ail et fines herbes
< un peu de fromage rapé
< prendre la pâte feuilletée et l'étaler
< la couper en 2 puis de nouveau en 2 dans l'autre sens pour avoir 4 triangles
< déposer sur chacun d'eux une demie tranche de jambon blanc et par dessus 1 portion de Boursin ail et fines herbes puis un peu de fromage rapé
< rouler la pâte en commençant par le bout le plus large et bien la fermer du bout des doigts
< enfourner à four chaud 180° pendant 12 à 15 minutes
le coeur du feuilleté est méga coulant et c'est un régal m'ont dit mes petits gourmands !!!